«УРАЛХИМ» принял участие в «Дне поля-2020» в Кировской области

«УРАЛХИМ» принял участие в «Дне поля-2020» в Кировской области

«УРАЛХИМ» принял участие в «Дне поля-2020» в Кировской области

АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняло участие в сельскохозяйственной непродовольственной ярмарке «День поля – 2020», которая прошла на учебном полигоне Вятской ГСХА в Кировской области.

На торжественном открытии мероприятия выступил министр сельского хозяйства и продовольствия, заместитель председателя правительства Алексей Котлячков. Он посетил стенд компании и пообщался с представителями службы агрономического сопровождения.

«УРАЛХИМ» на выставке представил как традиционные удобрения, так и полный ассортимент линейки SOLAR – инновационных водорастворимых минеральных удобрений, широко применяемых в тепличных хозяйствах и пользующихся популярностью у отечественных сельхозпроизводителей. Особый интерес у кировских аграриев вызвал инновационный продукт «УРАЛХИМа» – высокоэффективный заменитель аммиачной селитры с содержанием серы –сульфонитрат NS 30:7. Содержащаяся в продукте сера в водорастворимой сульфатной форме способствует лучшему усвоению азота и улучшает товарные качества продукции. Удобрение обладает также такими преимуществами как содержание азота в аммонийной (18%) и нитратной (12%) форме, что увеличивает период воздействия продукта, а гранулированная форма позволяет ему более равномерно распределяться на поверхности почвы при внесении.

Наталья Фарафонова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций и поддержки продаж ООО ТД «УРАЛХИМ»:

«Участие в ярмарке «День поля» является важным и традиционным событием для «УРАЛХИМа». В Кировской области у нас есть отлично зарекомендовавший себя партнер – ТД «ЧелябСнабКомплект», который является надежным поставщиком наших удобрений местным аграриям. Благодаря этому работа в регионе складывается эффективно, а клиенты после общения с представителями «УРАЛХИМа» на выставке могли оформить заявку на продукцию».

«День поля – 2020» Кировской области направлено на популяризацию новых агротехнологий и успешного опыта работы в сельскохозяйственном производстве, а также на стимулирование технического переоснащения сельхозпредприятий. В этом году в выставке участвовали более 50 компаний-производителей техники, удобрений, оборудования и кормов с разных регионов страны.